Гуляевка

Там за рекою дали туманятся.
Яркие звёзды с неба срываются.
А за рекою цапли живут.
Гордые лебеди нашли свой приют.
И расцветают в диком цветении
Травы душистые, травы весенние.

Всё это там, в глубинке России.
В стороне, что не найдёшь красивей.


Гуляевка - хутор. Волгоградская обл.
           Фроловскийр-он.


Рецензии