Соскользнул луч в открытую форточку...

Соскользнул луч в открытую форточку,
Да щекочет мне губы и щёки,
Насыпаю я радости горсточку,
Ароматный варю в турке кофе.

Распахнула окошко я настежь
И вдыхаю блаженное утро,
Наслаждаюсь минутою каждой,
Из оков вырываяся будней.

Ни о чём уж теперь не жалею,
И летаю, как горлица в выси,
Я от осени тихой хмелею
И строкой золочу её листья.
Гулико


Рецензии