беда нависла над страной

Беда нависла над страной,
Хотят её отнять,
Восстань, восстань родной народ,
Чтоб дружно отстоять.
Её заводы и поля,
Детей своих сберечь
От гнусных фейков и вранья,
И отстоять тех честь.
Кто день и ночь на рубежах,
Борясь с коварным злом,
Вселяет веру, что майдан,
Мы победим трудом.
И заживём, идя вперёд,
По - белорусски чтя
Всё то, что создал наш народ,
Традиции храня.


Рецензии