Энергию, да в мирных целях

Энергию,да в мирных целях:
Творить добро тепло и свет.
А то мозги,те отупели,
И низкопробный весь сюжет.
Кто с кем развёлся как - то, может,
Зачем и с кем, кто изменил.
И от кого ребёнок всё же,
Тест ДНК определил.
А там, глядите,Виталина
Джигарханяна довела...
Прям мыльный сериал, малина,
100 серий аж, не хватит зла !
Тут Валю Валечку Исаеву
Хабибула, ох, как избил
В её потертой старой маечке.
На лево опосля сходил.
А у Степана,стал быть Меньшиков,
Ребёнок зАчат от кого?
На доме 2 такие женщины,
Что ага - га и ого - го !
Мужское - женское приметила :
Там что ни день, то кавардак.
Печали мрака вся отметина,
Там люди жить не знают как.
По пятницам есть поле чудное
Который уж десяток лет.
Программа, всё таки, занудная:
Альтернативы нет как нет.
Включила как то " В самом деле"
А,в самом деле,как же так ?
Мозги пропили и проели,
Что есть совсем не гожий знак.
А Соловьёв поёт так сладко,
Он как вечерний мудозвон.
Послушать, жизнь прям шоколадка,
Да слишком мягко стелит он.
Смотрю программы те все реже
Мне к сердцу ближе интернет.
Та хрень, она вся как валежник,
А правды не было и нет.
Лишь в интернете суть и смысл,
И тайны бытия порой...
Я с интересом после мыслю:
Зачем живу я жизнью той.
Энергию, да в мирных целях...
И сколько стало бы добра!
Вы,господа,не охренели,
Куда вы катитесь,куда...
14.08.20.


Рецензии