Ефремовское дело

          Не контролировал себя,
          Всегда во всём Ефремов.
          Старался не виновным стать,
          Не подтверждённым делом.
          И зря старался адвокат,
          Не признавал его виновным.
          Ведь на лицо был компромат,
          Вину считая безусловной.
          Запутался пытливый ум,
          В какой-то степени не много.
          Опроверженья наобум,
          Он повторял довольно долго.
          И думал, что его вина,
          Быть может, в чём-нибудь поможет.
          И в этом деле он сполна,
          Надеяться на что-то должен.
          Ну, что же, подождём и мы,
          Ведь приговор, конечно будет.
          Не избежать ему тюрьмы,
          И в это тоже верят люди.

               г. Ялта. 08.09.2020г.

                Ганночка В.Д.

         


Рецензии