Не до сна...

Мне этой ночью не до сна
Во мне горит огонь безумный.
Часы ночные в даль уносит
Такой таинственный свет лунный.

А я смотрю как ты сопишь
Укрывшись этим мягким пледом,
Ты будто сказочно красив!
Ты мой трофей, моя победа!

Я так хочу тебя запомнить
И все черты запечатлеть.
Когда тебя не будет рядом,
Себя хоть памятью согреть.

Себя совсем не понимаю.
Как можно так тебя желать!?
Переступая через гордость
Навстречу вновь к тебе бежать...

И каждую ценить минуту!
В твоих обьятьях погибать
От бесконечного желанья
С тобою рядом засыпать.


Рецензии