Потерянный Рай

1.
Ночь! А в баре,
Пью виски с колой.
Разум говорит остановись,
Но а душа кричит мне пей.

Пей до дна из-за горя,
Нашего с тобой горя.
В пьяном бреду,
Я все забываю.

Припев
Был рай, а теперь его нет.
Была любовь, теперь только боль.

Ищи потерянный Рай во мне,
А лучше всего в себе.

2.
Чувства умерли,
Ушли в забвение.
Вечные ссоры.
Ты не слышишь меня,
А я не хочу услышать тебя!

Идиллии нет! Тогда зачем
Нам вместе жить!
Разошлись, как в море корабли.
Все! Прости, прощай! Я тебя любил!!!

Припев


Рецензии