Если вдруг потухнет солнце

Если вдруг потухнет солнце,
Не беда, ведь рядом ты.
Ты светлее всех на свете.
Ты сильнее темноты.

Если вдруг луна исчезнет,
Из берегов выйдут моря,
Поверь, нас это не затронет,
Пока в моей руке твоя рука.

Если вдруг погаснут звезды,
Ты не бойся, ведь есть еще одна.
Та, на которую смотрю я,
И день, и ночь, моя любимая звезда.

Позволь восхищаться мне тобою,
А если вдруг надумаешь уйти...
Прошу, возьми меня с собою,
Ведь нет в мире я без ты.


Рецензии