Солнечный удар... Не по И. Бунину

В Вас грация пантеры...
Изысканность манер
И страсти чувство меры...
Не зная полумер!

С тобой как у барьера…
Ты так близка… И высока!
Моя Любимая Пантера!
И бьётся жилка у виска…

И мысли грешные,
хмельные…
Уносят вдруг
за горизонт…

- Вот это Женщина!
Отныне…

(Да опустите, Леди…
Зонт!..)


Рецензии