Пока не поздно

Как жаль, что не всегда мы успеваем
Сказать любимым добрые слова...
А вот, когда их навсегда теряем,
Болит, болит в отчаяньи Душа!

Хотелось бы обнять... Не дотянуться...
Что сердце рвёт на части, рассказать...
В глаза взглянуть и просто улыбнуться...
И этот миг навечно удержать...

Но хоть кричи, хоть плачь, а будет поздно -
Не повернуть былое время вспять.
Спешите все, пока ещё возможно,
Слова друг другу важные сказать:

"Прости! Люблю тебя! И ты мне нужен!
Как хорошо, что ты на свете есть!
Хочу с тобою быть и в зной, и в стужу!"
Ведь добрых слов полно! Не перечесть...

Не бойтесь говорить слова такие,
Что излучают теплоту и Свет!
Ведь всем известны истины простые,
Что без Любви на свете Жизни нет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.09.2020


Рецензии
можно комментировать каждую строчку...
но между строк смысла ещё больше...
***
Замечательно пишите, Сударыня!!!

Покровский Василий   23.11.2023 21:28     Заявить о нарушении
От всего сердца Благодарю Вас!!!

Эльвира Рейнке   26.11.2023 12:59   Заявить о нарушении