Ты уехал в дальние края...

Ты уехал в дальние края,
Образ твой ночами часто снится ,
По тебе грустит душа моя-
Моего был счастья синей птицей...
 
И не в радость даже мне весна-
Сердцу нет теперь навек покоя...
Мне ночами часто не до сна-
Где ты,счастье милое,родное?

Мне не в радость даже новый день,
Мне не в радость небо голубое,
Надо мной былого часто тень-
Того,кто был дарован мне судьбою...


Рецензии