Конец...

Каждый атом этой жизни,
Свет, осколок пустоты,
Все пространство едкой мысли
И остатки красоты
Уволакивают чувства,
Топят их в пучине тьмы
Оставляют только пустошь—
Едкий сигаретный дым,
Тьму в наполненном стакане,
Горькость сладострастной лжи,
Святость бренных, смерть гнетущих.
Жизнь, и с жизнью вопреки...
Уничтожен и подавлен .
Суть убила божество!
Едкость вечной чей-то страсти:
Свет фонарика в окно.
Смысл в нем и в нем потери:
Страх —убийца лег на дно.
К водной глади ночь несётся,
Солнце утопает в мед.


Рецензии