Роду поклонюсь

Роду своему поклонюсь,
Паруса направив к ветрам...
Тихо по течению плыву? Нет!
Не по нам этот склад.

Там на звенах ДНК
Удаль столетий всё ждёт,
Как позовём, вспомним, сквозь века,
Чудо творящей её.

Радость каждого ждёт,
И сумасшествий небыль,
Можно ползти сквозь века
Или парить в небе.

Каждый свой выбор решай,
Ежемгновенно -  в пути,
Сердцем ты выбирай,
Как дальше жить, что творить,

Радости ждём от небес, забыв,
Что мы те боги и есть,
Забытые здесь на века.

 7:28
8.09.2020 года


Рецензии