Случайная встреча

Порой не хватает целой жизни
Чтобы узнать человека.
А бывает так,что случайно,в суете толпы людской ты встречаешь своего человека
Которого так долго ждала..

Между вами вспыхивают яркие чувства
И ты со временем понимаешь, что нашла своё,родное.
Общаясь,становитесь ещё ближе вы,
И ты больше не представляешь жизни без него..

Каждый раз убеждаешься в том,что нашла свою половинку
И пазл в итоге сошёлся,
Вы стали парой
Две половинки целого мира.

В душе становится так тепло,
И сердце тает от добрых слов и комплиментов.
Порой для счастья нам многого не надо,
Лишь немного внимания,любви и понимания.

Свидания,разговоры по вечерам, прогулки,сюрпризы и подарки,
Но главное в памяти
Ваша случайная встреча
Та,которая перевернула твою жизнь..


Рецензии