Милая

Что мне делать, если хочется быть
Каждый миг, каждый вздох, каждый шаг
С милой… А милой - нет...

Так устала за годы она, что ей хочется
Быть одной, быть с другим кем-то,
Но не со мной…

Что мне делать, как объяснить,
Что люблю ее, как в первый раз,
Как тогда… А милая - нет…

Так устала за годы она, что не может
Забыть ничего, не вернулась назад,
Не со мной…

Что мне делать, не могу объяснить,
Подобрать правильные слова,
И молчу… А милая здесь…
Она любит меня… А я…

Что мне делать, если ту пустоту,
Что я создал, заполнил - не я…
И не хочет пустить туда
Моя милая… Меня…

Что мне делать, ведь мою пустоту
Лишь она заполнит одна,
Моя милая… Но тому не бывать…

Что мне делать, если хочется так,
Как тому не бывать никогда...


Рецензии