Осень возвращается

Огонёк последний, тихий,
То рябина и калина.
А потом, на небе вихри,
Это, осени картина.

И сверкают на морозе,
Гроздья рыжей облепихи.
Напишу в стихах и прозе,
Выберу я вечер тихий.

Это осени подарок,
Яркий, солнечный, лучистый.
Лета день был очень жарок.
А у осени, он чистый.

Он омыт слезой, дождями,
И очищен сильным ветром.
На морях, он как цунами,
Где то с солнечным рассветом.

Эта ноша нам в подарок,
Рыжая, бордо, цветная.
Осень дарит день, он ярок.
Осень, девочка живая.

Так пускай приходит осень,
Нежно и неторопливо.
А сегодня, цифра восемь,
И она, звучит как диво.

Лето, просто ведь уходит.
Ну а осень, возвратилась.
Осень листья хороводит.
Нам, в цветах она раскрылась.

08\09\2020 год
10:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии