Портрет женщины

напиши про меня как про женщину
не наври -только правду пиши
я наверное кому то обещана
широтой своей чистой души
темпераментом яркой натуры
глубиной впечатлительных глаз
с белой кожей озябшей скульптуры
мимо вас проплывая не раз..
напиши что молчание золото
крик души не расслышать порой
- ты сама свою просьбу исполнила
и портрет нам представила свой...


Рецензии