В отпуск!

Дали отпуск...
Спешу в гости!
Не на Крыма берега,
- Так куда -
вы тут же спросите.
- Так в село,
к сестре, ага...

Пролетали
мимо дали,
мелтешили, у окна...
Проплывали....
Пропадали.
как зыбучая волна...

Вот знакомый
полустанок...
Поезд встал и ни гу-гу...
Я волнуясь непрестанно...
Поднимаюсь и бегу!

И навстречу
руки-руки,
слёзы радости, из глпз.
Стосковались мы в разлуке,
так встречают всякий раз.

Долгожданных обнимаю,
трижды здравствуюсь,
в уста.
- Ай, не жмите же! Растаю....
Обожаю отпуска.


Рецензии