Жизнь одна

Мне легко с тобой и тепло
Что ещё в этой жизни надо?
Говоришь, я хорошая, но есть но...
Иногда слишком много мата...

Я спокойнее стала, покладистей.
Не пугает пускай эта нежность.
А вокруг нас опять много зависти
Что мы делаем? - это грешно?

Если людям вместе кайфово,
Жизнь одна - наслаждаются пусть.
Роль играет лишь одно слово:
Я "люблю" из твоих сладких уст.


Рецензии