Когда?

               

Я знаю, многие живя,
С молитвой обращались к Богу,
С какой — то просьбой для себя,
Пусть даже глупою немного.
Порой в сомнении глубоком,
О том, что есть ли ОН вообще,
А вдруг, услышит ненароком,
Случайный дождь, а ты в плаще!
Что удивительно, примеров,
Я на пути встречал не раз,
Людей, тех что в грехах без меры,
Грешили и грешат сейчас.
И осенив себя крестом,
В сознаньи полном, что грешит,
Да, будь, что будет, а потом,
Уверен, Бог меня простит!
Вы многих знаете в лицо,
Да, и не прячутся они,
К ним лимузины под крыльцо,
И для себя, и для родни.
А нам твердят — всё видит Бог!
То, что от глаз укрыто даже,
Когда же кары будет срок?
Когда же, ОН их всех накажет?

08.09.20


Рецензии