Скоро кончиться время

Скоро кончиться время,
А мы - не проросшее семя.
Мы еще очень глупы,
Готовим для друг друга кнуты,
Готовимся к маршам победы,
Вспоминаем чего добились деды.
Привыкаем - и вновь революция,
В борьбе видна эволюция.
О Человек, - не проросшее семя,
Очень быстро кончится время.
Сами в себе мы запутались,
Чужим одеялом укутались.
И жизнь наша быстрая акция,
И эволюция - деградация.


"Слова"; "ожизни"


Рецензии