О, Женщины! О. Л. 08. 09. 2020

О, Женщины! Само коварство,   
Но вас охота так любить.             
Влечёте в сказочное царство,
Умеете с ума сводить.

Вы обольстительно красивы,
Глаз невозможно оторвать.
Вы словно сказочные дивы,
С собой умеете позвать.

У вас цинизм в крови бушует
И страсть в глазах горит.
А бес вас, видимо, крышует,
А нас он гад в ребро долбит.

А мы пройти не можем мимо,
И комплимента не сказать.
Бушует страсть неукротимо,
И от неё не убежать.

Слова в уме перебирая, 
Пытаюсь лучшие найти.  
И тьму ночную убирая,
Рассвет встречаем по пути.

Недаром ночь проговорили,
Мы темы общие нашли.
И руки мы соединили,
Когда лишь к дому подошли.

И мы уже договорились,
Что завтра встретимся опять.
Мне сны потом такие снились,
Решил я время не терять.


Рецензии