Ни строчки

Привет, родная, как твои дела?
Я в отпуске, поеду скоро к маме.
А ты сегодня хоть чуть-чуть спала?
Как я скучал!.. Не передать словами.

Ньюфаундленд - твой славный добрый пёс,
Сегодня целый день скулил и лаял.
И даже верный друг его - Барбос,
На днях совсем, увы, того оставил.

Скажи, ещё болит твоя рука?
Наверно, заживает понемногу.
Давно не жду я твоего звонка,
Но каждый день молюсь усердно Богу!

Чтоб сохранил, сберёг тебя в пути.
И чтоб послал отменного здоровья.
Ты мне всего два слова напиши,
Прижав подушку крепко к изголовью.

Я вспоминаю каждый миг, те дни,
Когда с тобою вместе были, рядом.
Ты их в душе надолго сохрани,
Я всё простил. Мне большего не надо...

***
Ну вот и всё... молчок... в ответ ни строчки...
Поставлю здесь одну большую точку.
©Эмма Карлайл
08.09.2020


Рецензии