Я окутала вас Небом...

Я окутала вас Небом,
Чтоб росли Богатыри!!
Живы -не "единым хлебом"!
Строить Мир Любви могли!
Испытания всё строже...
(Кто "наверх", а кто -на "дно"...)
Взялся Сам Великий Боже!
И Ему не всё равно,
Чем Его Детишки "дышат"?
Как досуг проводят свой?
Душу слышат иль не слышат?
Верьте, Дети, Бог Живой!!!
Вам без Бога не под силу
Натиск Тьмы преодолеть!!
Любит Бог страну Россию!
Он не даст Ей умереть!!
Но Она -на грани краха!!
(Вы Её так довели...!)
Ради Родины на "плаху"-
Очень мало кто пошли...
Но Отчизна ждёт Героев!
(Ей Себя кому вверять?!)
Хватит жить здесь, как "изгои"!
Надо ВНОВЬ БОГАМИ СТАТЬ!!!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии