***

Она стучит неторопливо,
Потом нетерпеливо открывает дверь,
Она так хочет, чтобы было все красиво
Чтоб ты любил, заботился о ней.

Походкой гордою прощается,
Но обернувшись, склонила голову, укрытою платком
В колени  острые уткнувшись,
Сказала тихо, здесь теперь мой дом.

Какой-то бред все эти перепады,
Но суть проста, как 3 кита -
Твоя судьба, твоя отрада,
Твоя сегодня и всегда.


Рецензии