Красный конь по полю мчится...

Красный конь по полю мчится,
закусил он удила.
Пыль холодная клубится
из-под черного крыла.

То ли сон, то ли виденье,
то ли мой неясный бред?
То ли сердца откровенье,
то ли сказки давний след?

Только мчится конь по полю—
близок, близок край земли!
Солнце красное садится,
звезды светят впереди.


Рецензии