Клетка

О да, я в клетке,
Стою разутый на полу.
Я весь в системы сетке,
Забитый и в углу.

О да, и тело ведь обречено,
И мысль моя простой рефлекс.
И кажется смешно,
Что мы хромосомы игрик и икс.

И все происходит по плану,
А музыка наша глубоко в плену.
И чтобы выжить нашему клану,
Надо забиться в углу.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии