Счастье

Я сегодня позабыла все на свете.
Ну не часто же бывает амнезия.
Мимо счастье быстро нес и сбросил ветер.
Я поднять смогла, нести была не в силах.

Кто-то думает, что счастье- это сладко,
Что оно придет легко и без колючек.
Радость в нем живет, внезапность и загадка.
Вдруг- мелькнет из туч, как солнца яркий лучик...


Рецензии