Еще мазок, ожил цветок

Еще мазок, ожил цветок,
Навечно вписан в холст на раме.
И рост его и цвет, в замок,
Оставлен в будущее Вами.

Над ним теперь не властно время.
Пройдет зенит, а там и прах и тлен.
Душа останется в картине,
Продолжит радовать со стен.


Рецензии