Все конечное бесконечно

Это истина это вечно
Ведь у каждого свой удел
Все конечное бесконечно
В бесконечности есть предел

Это истина это сердце
Чаша выпитая до дна
Это сенсоры экстросекса
Та единственная одна

Это проще пареной репы
Это вечно как ночь нежна
Ах не лепо ли нам мне лепо
Чушь лепечущая княжна

Забирай эту ночь на память
Как бы не была ночь нежна
Тонет в небе за облаками
Чушь лепечущая княжна


Рецензии