и снова про любовь

И снова про любовь
Я хотела бы киской стать.
Ты меня по спинке погладь.
Я б мурлыкала свернувшись,
В колени твои уткнувшись.
Я хотела б собачкой стать,
Чтоб хвостом пред тобою вилять.
Тебя сторожить и твой дом,
Похвалу заслужить б потом.
Я хотела б цветочком стать
 Чтоб смог ты меня обнять.
Аромат чтобы мой вдыхал,
Ккак красива, ты б мне сказал.
Я хотела бы речкой стать,
Чтоб водою тебя ласкать
И качать тебя на волнах.
Сказал бы ты мне тогда «Ах,
Я люблю тебя как киску.
Положу колбаску в миску,
Как собаку обнимаю.
И за службу уважаю.
На цветок красивый гляжу.
И тобою я дорожу.
На речке я искупаюсь,
От счастья улыбаюсь.
Человеком лучше ты стань,
И глазами ласково глянь.
Будем мы друг друга любить
И счастьем своим дорожить.»


Рецензии
Душевно написано...
***По людски))) О счастье людском многие мечтали. Раньше. Сейчас многие стараются всё деньгами мерить...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Александра i

Андрей Рябченко Чт   21.09.2020 15:21     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю, всего вам доброго и успехов в творчестве М А И

Малышева Александра   22.09.2020 10:23   Заявить о нарушении