Колыбельная

Звёздной пылью укрывая,
колыбельную запев,
ночь над крышами шагая
смотрит щёку подперев.

Говорит шепча прохладой -
ляг малышка на бочок
пусть спокойный сон усладой
будет для тебя дружок.

Ты закрой уставши очи,
звёзды ночники зажгут,
спи спокойно, сладкой ночи,
пусть тревоги в тень уйдут.

Спят в углу твои игрушки,
книжки обрели покой,
сказка тихо по подушке
начинает сказ ночной.


Рецензии
Классно написано. Сразу в сон потянуло.
С сонным глазами и улыбкой. Максим.

Максим Кужелевский   09.09.2020 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже улыбнулась

Ольга Гончарова 10   09.09.2020 17:04   Заявить о нарушении