В мире сошедшим с ума, не Христову благодать

В мире сошедшим с ума, не Христову благодать.
 А одни кресты видать! Жертвам пирамид, долгостроев, сутенеров, риэлторов, банд, мафии, коррупции, киллеров и прочих достижений, цивилизации»

Что такое «класс» бичей?
Призрак совести властей!
И поруганной морали,
Той которую изгнали!

Это вид такой свободы,
Где отключат свет и воду,
Хлеб, одежду и блага!
Те ведут кто в никуда…

Вряд ли сами-то   нажрутся,
Под охраной, во дворцах!
Все «раи» здесь создаются,
Видя разум лишь в штыках1

Над охраною, охрана!
Дармоедов всех не счесть!
Благодать вся в числе храмов?
О какой здесь вере речь?

Мир в упор себя не видит?
Под прицелами ракет!
Вряд победу кто увидит,
Душ живых, где больше нет!


Рецензии