Бюллетень Клуба босяков

Катерина, Катерина,
Удалая голова,
Из святого Августина
Ты заимствуешь слова...
Здравствуйте, братушки!
Приготовьте ушки.
К вам приедет поп Евсей -
Вам расскажет про гусей:
Как-то гуси Рим спасли
И товарищей рубли,
Не-товарищей крупу,
Модернову шантрапу.
Всем сестрицам - по серьгам,
Ну, а ВОЗ - и ныне там.
Тут братушки, там - сестрицы,
Шей в Сибири рукавицы.


Рецензии