ли?

Пойдем,товарищ,выпьем,что ли?
Настрой крутой.И жизнь мила.
Что стар стал,не играет роли.
И нету в сердце больше зла.
  Пусть птиц не слышно щебетанье.
  И солнце спряталось меж туч.
  Но выпить есть еще желанье.
  И ветерок не так колюч.
Куда шагать,мы точно знаем.
И там нас ждут с утра друзья.
Мы счастья редких встреч желаем.
И вдохновенья для себя.
  Ташкент не может жить без водки.
  А кто сказал,что здесь не пьют?
  Не все же ждать удара плетки.
  Нет денег,все равно нальют.
А день,действительно,прекрасен.
И осень,славная,бодрит.
Пойдем,товарищ,просто вмажем.
Душа по выпивке горит.


Рецензии
Да, выпить каждый не дурак,
Но только в меру, а не так....(как на снимке...)

Валерий Казачий   09.09.2020 14:33     Заявить о нарушении
Вы здесь правы!

Геннадий Ельцов   09.09.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.