Что получил пендос пилотик? -56-

 Американский самолётик
 над Украиной пролетел.
 И напустил в штаны пилотик.
 когда к России подлител.
 Узрел из высоты пилотик,
 что передним Российский Крым
 и развернул свой самолётик.
 оставил в небе белый дым.
 Летают в небе самолёты,
 по морям ходят корабли.
 За нарушение границы,
 всех ждут хорошие люли.
 Лител над РУСЬЮ самолётик,
 что получил пендос пилотик?


Рецензии