Милый Бог, как темно

Милый Бог, как темно
В моём доме пропащем!
Утекло, утекло
Счастье наше. Мы плачем,

Мы рыдаем, скорбим,
Ждём еврейского счастья...
Вижу огнь. Вижу дым...
Смерть, мы все в твоей власти...

7 сентября 2020г.


Рецензии