Концерт для скрипки с листопадом...

Концерт для скрипки с листопадом
В осеннем парке зазвучал,
А лист кружился, падал, падал
И, несомненно, умирал,

Была в нём грусть и безысходность,
Скрипки таинственный мотив,
Но я не ждал тебя сегодня,
А просто в даль я уходил.

Да, всё могло бы быть иначе,
Но уходил я навсегда,
О, как печально скрипка плачет,
Ведь ты другому шепчешь: «Да!».

И кто-то скажет мне, конечно,
«Бороться надо, дурачок»,
Но был судьёй в делах сердечных
Скрипки загадочной смычок.


Этот концерт осенней скрипки
Рвал моё сердце на куски,
Жизнь не прощает нам ошибки,
Мы умираем от тоски.

Концерт для скрипки с листопадом
В осеннем парке зазвучал,
А лист кружился, падал, падал
И, несомненно, умирал!


Рецензии