Поздравление на Ильин день

Илья пророк - твой покровитель.
Люби его, носи с собой,
И он, как Ангел твой Хранитель,
Яви;т защиту над тобой.

Бывают дни, когда тревогой
Едины тело и душа,
Реки устами пред дорогой
Ему молитву, не спеша.
Святой пророк Илья всехвальный,
Небесный заслужил Дворец.
Его на колеснице тайной
Взял в Небо телом Бог Отец!

Иерей Игорь Шиляев ©
02.08.2020 г.


Рецензии