Чтоб ты света не дождался

Чтоб ты света не дождался,
Чтоб ты Бога опасался,
Чтоб, мучитель, ты остался
С темнотой наедине!
Я твои земные кости
Истолку, кипя от злости,
Чтоб смеялись на помосте
Все, горящие в Огне!..

7 сентября 2020г.


Рецензии