51. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что счастье не каждому по плечу, кое-кому оно — по шее.

Говорят, что когда нам хуже некуда, есть блестящий выход — привыкнуть.

Говорят, что в меньшинстве — не значит в дураках.

Говорят, что иная женщина готова жить на птичьих правах, лишь бы с орлом.

Говорят, что самые неприятные сообщения начинаются со слова «милый».

Говорят, что ничто так не идёт, к лицу подлеца, как хлёсткая пощечина.

Говорят, что с кем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

Говорят, что куркуль — это просто упаковка для бройлеров.

Говорят, что не все, что приходит в голову, приходит из головы.

Говорят, что оптимисты живут одними надеждами, пессимисты — другими.

Говорят, что на базаре можно купить молодую козу и верного ей козла.

Говорят, что неимущие отличаются от нищих, тем, что нищие богаче.

Говорят, что и рожденный ползать может запросто подзалететь...

Говорят, что у иных чиновников постные лица потому, что не тем подмазали.

Говорят, что глубокие мысли — это те, под которые не подкопаешься.

                08.09.2020 г


Рецензии