Не грусти

Не грусти что жизнь проходит
Все равно она пройдет
Тот кто ищет тот находит
Тот кто верит тот не ждёт

Делай все чего ты хочешь
Даже то чего нельзя
Молча сыплется песочек
Но у всех своя стезя

У других она другая
У тебя она твоя
Не грусти судьбу ругая
Что петляет как змея

Что никак не хочет даться
В руки добрые твои
Но не стоит к ней пытаться
Прикасаться без любви


Рецензии