Твори Себя. 25. 08. 2020 г

     ТВОРИ  СЕБЯ

Есть Извечная Форма
от болезней всех и поветрия:
Здоровья Божественная Норма
Вечной Юности и Безсмертия.
Ты по Ней Тела Исцеляй.
Организм Всё это Умеет.
Сам теперь Применяй
Всё, чем Дух Твой Владеет.
Так Твори же Себя
Ты в Любви и любя!
              25.08.2020 г.


Рецензии