Планирование

Когда мечте своей подаришь дату,
То в цель ты превратишь ее тогда.
А коли цель этапами богата -
Родится план на долгие года.

Однако, грош цена любому плану,
Если работать кто-то не начнёт,
Лишь через труд, упорный, неустанный,
Мечта твоя реальность обретёт.


Рецензии