Когда

Когда бывает очень грустно,
Когда душа болит во мне,
Тогда щемящее вдруг чувство,
Меня тиранит в тишине.

И, шепчет, шепчет мне лукаво:
Ну, что раскисла, соберись.
Что б кричали тебе – браво,
День и ночь – трудись, трудись!

Пиши стихи, пиши рассказы,
О любви и, о друзьях,
Пусть красиво льются фразы,
И мчатся вдаль на парусах…

21. 05. 2020. Ратинген


Рецензии