Я, как птица взмахнула крылом...

Я, как птица взмахнула крылом,
Позабыв, что летать разучилась,
Что далеко отсюда мой дом,
Где когда-то жила и родилась...
 
Я на крыльях хочу улететь,
Только вряд ли, ответ предо мною:
Как же хочется мне не стареть,
На болезни я табу открою!

А когда нету силы терпеть,рядом Он,
Наш Творец, Жизнедатель.
Помолюсь и услышит Он стон,
Своей силой поможет Создатель!

Он направит ко мне всех друзей,
Тех, кто служит ему повседневно,
Да, болезнь отступает быстрей,
Ведь Надежда на жизнь неизменна!


      8.09.2020

Библия. Иоанна 17:3"Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе."


Рецензии
«Не неправеден Бог,
чтобы забыть ваш труд и любовь,
которую вы проявили к его имени» (ЕВР. 6:10).

Виталий Мельник   09.09.2020 10:59     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю тебя, с уважением, Наташа.

Наташа Сажина   09.09.2020 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.