Дождь любви

Дожди,дожди я одна в тиши...
Книга открыта на одной странице,
Падает звезда,загадать желанье не успела я,
Дожди,дожди...как-то холодно внутри.

Переверну я страницу в книге,
Она мне больше не пригодиться,
Я устала от жизни такой,
Научите меня быть другой.

По-другому на мир посмотреть,
По-другому себя пожалеть,
По-другому себя полюбить,
Пусть исчезнет терпенье и стыд.

По-другому я жить не умею,
По-другому любить не могу,
И себя я совсем не жалею,
И упрямо я к цели иду.

Я желанье свое загадала,
И сбылось оно в сентябре,
Под дождем мы с тобой целовались,
И с любовью своей повстречались,
И в церкви с тобой повенчались,
Поклялись мы в вечной любви,я и ты.


Рецензии