и будет посему...

... И БУДЕТ ПОСЕМУ ...

Сентябрь ... но солнце греет землю
И ветер теплотой ласкает
Такой сентябрь я приемлю
Он будоражит, а не мает

И осень, продолженьем лета
Нам дарит радостное время
Ещё снега гуляют где-то
Ещё зима в берлогах дремлет

Ну что ж, подарок от природы
Я с благодарностью приму
Пока дожди не хмурят своды
Я рад ... и будет посему


Рецензии