Физкультура и спорт

От разных часто слышу я людей,
Что от рассвета до захода солнца
Они бегут в круговороте дней
И времени на спорт не остаётся.

Что, дескать, залы очень далеко,
Абонементы недешё'вы вовсе,
А тренировки - это нелегко...
Друзья, прошу, все отговорки бросьте.

Чтобы пройти дорогу до конца –
Лишь сделать первый шаг необходимо.
Снимите маску лени вы с лица,
И помните - все цели достижимы.

Я сам когда-то начал этот путь
И вас зову идти за мною следом.
В движеньи - жизнь, сих слов простую суть
Усвойте, как рецепт к своим победам!


Рецензии