Моральный кодекс?

Отказали Эво Моралесу
в его праве-выдвигаться
со своей кандидатурой
на пост в совет сенатский!
И правильно я считаю!
Сиди себе в угу Моралес
и считай свои вырванные
перья! После драки, неча
поднимать свой ирокез
на народ боливийский!
 
Иди вон лови Эво для своего
костюма волнистых попугайчиков!

А как всё хорошо начиналось-
сам ушёл, без нажима толпы,
сохранить мог о себе…
светлую память!
Ан нет! И ему, Моралесу передалось
революционное настроение?


Рецензии